Этот сайт продается

Внутренняя отделка стен из сип-панелей отзывы



Специализации: Строительство
Любое строительство домов из сип панелей, завершается финальной частью - внутренней отделкой стен. Обширный сегмент современных материалов позволят создать уютный неповторимый интерьер каждого помещения. К популярным вариантам отделки стен, пола и потолка, мастера относятся профессионально и предельно внимательно. Все сип дома имеют существенное преимущество - отделочные работы можно выполнять сразу же после завершения строительства.
 
Варианты внутренней отделки
 
Каждый сооружение, предназначенное для жилья, требует качественной отделки, выполненной специалистами. Мастера могут комфортные дома по канадской технологии сделать оригинальными и замечательными, используя «сухой» метод отделки. Он подразумевает проведения работ без традиционного оштукатуривания. «Сухой» метод, к которому относят:
  • применение листов гипсокартона для обшивки стен;
  • использование материала экстра-класса - керамогранита;
  • обшивку вагонкой деревянной;
  • привычной фанерой.
 
Материал в руках умелых мастеров
 
Гипсокартон дает возможность дома из сип панелей подготовить для дальнейшей покраски или поклейки обоев. Этот материал, в руках специалистов, превращается в прочную, гладкую основу для воплощения любых дизайнерских проектов. Кроме того, такое основание повышает уровень пожаробезопасности в разы. Материал помогает устранить недостаточную звукоизоляцию стен, повысив при этом их теплоизоляцию.
На каркас дома укладываются листы гипсокартона. Это дет возможность скрыть все провода электропроводки, а также всех других магистралей - телефонии, интернета, телевидения. При этом толщина стен увеличивается, несколько уменьшается пространство в помещениях. Обычно, строители учитывают уменьшение на старте возведения каркаса здания.
Когда гипсокартон укладывается непосредственно на сип-панели, толщина стен увеличивается меньше. В этом случае магистрали проводов скрывают в штробах. Возможно монтаж проводки выполнить открытым способом. Специалисты могут монтаж гипсокартона выполнить двумя пластами. Это делается для скрытия проводки первым пластом, а вторым - идеально выровнять поверхность стен.
После монтажа листов материала, на аккуратную поверхность наносится слой шпатлевки. Для помещений с повышенной влажностью применяется гипсокартон влагостойкий.
 
Керамогранит придает замечательный вид прихожим, ваннам, кухням и санузлам. Он очень прочный и практичный, не требующий особенного ухода. Замечательно переносит контакт с водой. Многие сиппанельные дома преобразовываются после такого декорирования стен, приобретая статусный вид, совмещенный с надежностью и практичностью.
        
Вагонка деревянная успешно применяется для отделки сип-панельных стен. Это далеко не дешевый материал, но его эстетические и экологические стороны очень существенные. Каждый хозяин дома сам решает чему отдать предпочтение и многие «делают ставки», именно, на вагонку. Она позволяет внутреннее помещение (стены) отделать под деревянный сруб. Сип-панели дают возможность специалистам экспериментировать, воплощать любые фантазии дизайнеров и владельцев коттеджей и домов.
Иногда предпочтение отдается пластиковой вагонке, как бюджетному варианту. Санузлы и кухня - подходящее место для ее использования.
Отделка стен из сип-панелей обычной фанерой также имеет место в применении. Это экономный вариант, но довольно практичный и не менее популярный.
После монтажа листов фанеры, как и в других случаях, отделка продолжиться нанесением шпатлевки и поклейки обоев.
Внутренняя отделка стен из сип-панелей - этап кропотливого труда квалифицированных специалистов. После нее, дома готовые к переезду хозяев.